目前日期文章:201010 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
續上一篇,  【2010 韓國】韓國重點整理 Part 1 ,第二篇繼續~~~

3號線最後還有二個地方

babeashley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我不是什麼旅遊達人,只是想把重點整理出來給各位朋友參考而以

這篇從七月打到今天 其實是一直鬼打牆,let's go

babeashley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()



松露阿季又出書了,當然要跟大家一樣秒殺隨書附送的pasta

babeashley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


(這張照片我現在才發現我拍了一個韓國妹妹!!!呵呵呵)

babeashley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



上面這張心型圖,是我花了一個小時多才做好的,有夠麻煩的

babeashley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()



是滴!! 艾西莉11月份又要出發6月才去過的"seoul"

babeashley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



真是它媽的,無名又發瘋了啦!!!討厭!!!!!!!!!!!! 

babeashley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



我都沒有在台灣吃過南乳料理

babeashley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



只有在放假在家的時候比較有時間煮東煮西啦!!

babeashley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



一直吃不慣外面加粉魚漿肉羹的我,跟阿母研究了好幾次

babeashley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



有很多朋友問我代購的事情啦!!!!

babeashley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()



艾西莉狠愛川菜系列的菜,今天要分享的是蔥椒魚片

babeashley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



大家請看一下,傳說中超古錐小佳穎出現啦!!!!!

babeashley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



這幾天心情特好,一直看到帥哥,連做個夢,帥哥也會到我的夢裡來

babeashley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



都嘛是松露阿季啦,沒事在噗浪上面說她在醃鹽酥雞的雞肉

babeashley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()