目前日期文章:201007 (19)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



唉呀~我的媽呀~~~~~~我又感冒了!!!!! 氣死人也~

babeashley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



唉唷!!!上個星期的艾西莉,完全沒有任何料理的feel,而且我也不想吃外面

babeashley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



先前開始清冰箱,剛好冰箱中有雞翅,杏鮑菇,九層塔

babeashley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

`

天啊!!!!我的二顆智齒又發作了啦!!現在給你左右夾攻,真的是快痛死我了@@

babeashley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()



這個奇怪的夏天,我只能說好熱好熱唷!!

babeashley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()



什麼跟什麼,最近脫線到又差點把我的圖片整個格式化

babeashley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



韓國好喝的香蕉牛奶

babeashley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



今天要介紹新村的春川辣炒雞排

babeashley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()




babeashley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()



來到韓國,當然要品嚐一下當地人的西式早點

babeashley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(72) 人氣()



可惡啊!!!! 我在把圖縮小的時候,竟然把原圖一切刪掉了

babeashley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()



會去這間,是去背包客棧找資料找到的,網友說不錯吃,所以就跑去明洞吃了

babeashley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()



這一篇來介紹韓國小吃類,這次除了吃餐館之外,還吃了很多小吃耶!!!

babeashley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



為了這次的韓國旅遊,做了不少功課,但不是找點啦!!我們去的所有點都是小軒找的唷!!

babeashley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()



這二三天有沒有被外面的太陽嚇到啊!!! 

babeashley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



請叫我們三個女生第一名

babeashley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



一切都是這麼的順利啦!!!從機場坐6015就可以到乙支路下車

babeashley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()



來到韓國,除了蔘雞湯以外,讓我最中毒最著迷的就是這一杯啦!!!

babeashley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



繼上一篇"戰利品-食品篇"之後,我要來繼續我的"彩妝雜貨篇"啦!!!^o^

babeashley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()